26 C
merida,mx
viernes, noviembre 24, 2017
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
[mk_padding_divider size=”120″]

AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATA DE DATOS PERSONALES DE MERIDA.COM.MX

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus artículos 2 fracción II, 8, 12, 15 y 16, corporativo360 S.A. de C.V. operadora del sitio MERIDA.COM.MX, con domicilio en Calle 19 133, Col. Itzimná, Mérida, Yucatán, responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como su protección, le informa su política de privacidad y trata de datos personales, a través del presente aviso.

Nuestro compromiso:

  • Los datos solicitados en el formulario de contacto no son obligatorios, la finalidad al obtenerlos es utilizarlos para poder establecer acercamiento (contacto) con el usuario en relación a su petición y/o comentario.
  • Sólo podrá hacer uso de los datos proporcionados para hacer llegar comunicados relacionados con nuestro objeto, fines y propuestas.
  • Los datos ingresados en el formulario no serán difundidos, distribuidos o comercializados con ninguna instancia ajena a la empresa.
  • En caso de que desee acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, ser removido de nuestra base de datos u oponerse al tratamiento de los mismos, podrá, en cualquier momento, solicitarlo vía correo electrónico a privacidad@merida.com.mx o vía mensaje en la propia aplicación y sólo deberá proporcionar nombre y correo electrónico; obtendrá respuesta favorable en un plazo máximo de 48 horas.
  • Sus observaciones y/o petición puede ser incluidas como parte de los informes estadísticos institucionales; sin embargo, nunca será incluida información que permitan identificarle en lo individual.
  • Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro portal.
  • Si requiere mayor información respecto a nuestro AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATA DE DATOS PERSONALES por favor escriba a privacidad@merida.com.mx que es el área responsable del trato y compilación de los datos.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.